0.2°C

天真 part3.2


妈妈曾告诉年幼的他要远离是非之地,安安分分做好自己就够了。然而人生有的时候就不会顺遂你的意愿。

金硕珍正打算离开这个是非之地,却没想到被站在门口的忙内一把拉住。

声音从身后转来,他想要挣脱出来却因为忙内的怪力没办法做到,田柾国低低地问了金硕珍一句:“哥你不打算解释一下吗?”

金硕珍挣扎不果之后认命似任凭田柾国死死抓着他的手。

“我以为柾国知道呢,这不是显而易见的事情吗?”金硕珍偏了偏头,朝打得难解难分的两个人努努嘴,语气无奈的说。

“哥是指……”听到金硕珍的话田柾国一惊,转头死死的盯着金硕珍明亮的眼睛。

金硕珍点了点头,终于是挣开牢牢抓住自己的手,还不忘附赠田柾国一个手kiss。

真是恶心啊,自己的三个哥哥竟然都是同性恋。
田柾国脸色煞白,根本没注意金硕珍已经回到sin的房间关上了门,只是一言不发的回到自己的房间。




Ps:有人在旁边,不敢打太多字233

评论

热度(22)