0.2°C

天真 part1.1


金硕珍站在忙内房间门口,今天宿舍里只有他们两个在,其他队员选择回老家,少了几个闹腾小子的宿舍安静了不少。金硕珍在马里奥围裙上擦了擦手。

“柾国啊,哥午饭煮好了,要不要出来吃呢?”金硕珍推开田柾国的门,金硕珍知道这个弟弟最近沉迷于游戏,打起游戏一般都是整天整夜跟不要命一样。却万万没有想到推开房门是这样的景象。

田柾国靠着电脑椅上,正对着电脑屏幕手淫,粗重的喘息声让金硕珍脸上发红,下意识的向后一退却被玩偶绊倒在地。


“…哥?”田柾国听到门口的动静迅速反应了过来,伸手将电脑页面给关了,回头一看就想扶起金硕珍。

“啊没事…柾国您继续,我…我就是看你这么长时间没出来叫你吃饭。”金硕珍磕磕绊绊的说完话,看到最小的弟弟下身衣服松垮朝他走来震惊到用上了敬语。半分没有拖拉的爬起身逃走。

边跑边向弟弟喊到“柾…柾国啊,衣服穿好就出来吃饭吧!哥今天煮了意大利面。”

跑进厨房的金硕珍使劲拍了拍自己的脸,洗了把脸后走了出去。





会继续写下去吧应该,文笔不好。

评论(4)

热度(28)